вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG

2 Февраля 2021
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению продолжение рубрики «Голосования ARMTORG» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Опрос – это всегда интересно, ведь посредством его формируется определенное мнение по той или иной проблеме, а порой может созреть решение.

В этом выпуске мы публикуем новые результаты опросов по трубопроводной арматуре, по рынку промышленной и машиностроительной отрасли, а также держим вас в курсе самых важных и злободневных вопросов, волнующих участников рынка.


Отметим, что каждый из вас может не только принять участие в опросе, но и предложить свой вопрос, на который в дальнейшем получит ответ от широкой аудитории посещающих наш портал экспертов отрасли, производителей, конечных потребителей и тех, кто каждый день сталкивается с теми или иными проблемами отрасли арматуростроения.

Напомним, голосования проводятся на нашем портале, в них может принять участие любой желающий специалист.

Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG

Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG



Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 6 (62) 2020


Метки Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя трубопроводная арматура запорная арматура кризис 2020 года опрос голосование Арматуростроение развитие производства Медиагруппа ARMTORG

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)