вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР-Нефтехим» обновил регулирующую арматуру в рамках модернизации производства окиси этилена и гликолей

29 Января 2021
«СИБУР-Нефтехим» обновил регулирующую арматуру в рамках модернизации производства окиси этилена и гликолей
«СИБУР-Нефтехим» провел модернизацию производства окиси этилена и гликолей. Это позволило увеличить мощности по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) с 805 до 830 тонн в сутки.

Так, была усовершенствована одна из технологических колонн, заменено несколько единиц динамического и теплообменного оборудования, регулирующей арматуры на более производительные. За счет применения части агрегатов, трубопроводов и арматуры, изготовленных из более устойчивых к внешним воздействиям материалов, удалось повысить надежность и безопасность объекта.

«Комплексный подход, объединивший мероприятия по техперевооружению и поддержанию основных фондов, повысил надёжность работы производства, успешно прошедшего экспертизу промышленной безопасности, и привёл к увеличению максимально допустимой производительности по ключевому продукту», – прокомментировал исполняющий обязанности гендиректора «СИБУР-Нефтехима» Михаил Гурлев.

Справка:

«СИБУР-Нефтехим» объединяет нефтехимические мощности «СИБУРа», расположенные в г. Дзержинск Нижегородской области. В его состав входят два производства: окисей этилена и гликолей (ПОЭиГ) и акриловых кислот и эфиров (ПАКиЭ).

В корпоративной структуре «СИБУРа» «СИБУР-Нефтехим» входит в состав дирекции пластиков, эластомеров и органического синтеза. Дирекцию возглавляет управляющий директор Павел Ляхович.

Основными продуктами производств «СИБУР-Нефтехима» являются окись этилена, этиленгликоли, акриловая кислота, тяжелые и легкие акриловые эфиры. Эти продукты применяются в качестве сырья для нефтехимических и химических предприятий, а также для предприятий других отраслей, которые производят широкий спектр разнообразной продукции.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам vz-nn.ru


Метки Сибур СИБУР-Нефтехим модернизация модернизация производства регулирующая арматура трубопровод ремонт ремонтные работы нефтехимическая отрасль нефтехимическая промышленность

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)