вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость

26 Января 2021

«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость«ТЕРМОБРЕСТ» успешно завершил испытания электромагнитных клапанов и блоков клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость. На изделия получены сертификаты соответствия необходимым требованиям.

Так, реализованные мероприятия подтвердили, что клапаны серии ВН, ВФ и блоки из них полностью сохраняют рабочие параметры под воздействием вибрационной нагрузки. Продукция может быть задействована в сейсмически опасных зонах, а также в составе механизмов, подверженных вибрационным нагрузкам.

Пример заказа клапана нормально-закрытого номинальным диаметром 100 мм, максимальным рабочим давлением 6 бар, напряжение питания 220 В, 50 Гц, климатического исполнения У3.1: клапан ВН4Н-6 фл, 220 В, 50 Гц, У3.1, сейсмостойкое исполнение.

Справка:

«ТЕРМОБРЕСТ» сегодня — предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 30-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция завода используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.

«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость

Номенклатура выпускаемых изделий составляет более 10 000 типов, типоразмеров и исполнений оборудования, которое по своим характеристикам образует высококачественную группу запорно-регулирующей арматуры для газа и жидких сред.

Узнать больше о СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам СП «ТЕРМОБРЕСТ»


Метки ТермоБрест СП ТЕРМОБРЕСТ трубопроводная арматура запорная арматура электромагнитные клапаны клапаны испытания испытания арматуры сейсмостойкость виброустойчивость Сертификат сертификат соответствия соответствие требованиям

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)