вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие «АтомТеплоЭлектроСети» рассказало о производственных результатах за 2020 год

21 Января 2021
Предприятие «АтомТеплоЭлектроСети» рассказало о производственных результатах за 2020 год

Дочернее предприятие Концерна «Росэнергоатом» – «АтомТеплоЭлектроСети» – рассказало об итогах производственной деятельности за 2020 год.

В частности, организация поставила потребителям 970 тысяч Гкал тепловой энергии (что в 1,5 раза больше показателя 2019 года) и более 2,8 млн кубометров питьевой воды (что в 4 раза больше показателя 2019 года).

Было принято и переработано свыше 5 млн кубометров стоков (в 3 раза больше, чем в 2019 году), обеспечено надежное и бесперебойное ресурсоснабжение потребителей, в максимально возможном объеме проведены обновление материально-технической базы и реконструкция производственной инфраструктуры.

Помимо этого, в 2020 году было обеспечено отсутствие производственного травматизма, в том числе среди подрядных организаций, пройден очередной этап дорожной карты развития АТЭС, расширена зона деятельности компании: с апреля 2020 года филиалом «АТЭС-Десногорск» обеспечивается тепло-, водоснабжение и водоотведение объектов Смоленской АЭС.

«Прошедший 2020 год был невероятно сложным для всех, вместе с тем он во многих смыслах открыл новые грани жизни и работы, заставил мобилизоваться и по-новому взглянуть на существующие задачи и возможности. Конечно же, самый ценный капитал в нашей компании – это люди, наши сотрудники. В течение 2020 года в компанию трудоустроено 68 новых сотрудников. Благодаря профессионализму наших специалистов мы смогли выстоять в непростой период самоизоляции, не нарушая карантинных мер осуществлять бесперебойный производственный процесс и ресурсоснабжение потребителей и выполнить все производственные задачи, обеспечив дальнейший рост компании. За эту работу 88 наших сотрудников по итогам года были отмечены почетными грамотами и благодарностями руководства АТЭС и Концерна «Росэнергоатом»»,прокомментировал глава «АтомТеплоЭлектроСети» Александр Горланов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Концерна «Росэнергоатом»


Метки атомная отрасль Атомная энергетика атомная промышленность Росэнергоатом АтомТеплоЭлектроСети итоги итоги 2020 года обновление реконструкция Смоленская АЭС АТЭС

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)