вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Пауэрз» изготовил для «Газпрома» шумоглушитель сброса водяного пара и азота

19 Января 2021
Завод «Пауэрз» изготовил для «Газпрома» шумоглушитель сброса водяного пара и азота

Компания «Пауэрз» отправила одному из дочерних предприятий «Газпрома» шумоглушитель сброса водяного пара и азота в рамках сотрудничества.

На объектах «Газпрома» (КС «Новый порт», КС «Зейская» МГ «Сила Сибири») уже успешно функционируют шумоглушители и другое оборудование «Пауэрз».

Ранее отгруженная продукция предназначена для работы с воздушными потоками. Поставленный в конце прошлого года шумоглушитель используется при сбросе азота из контура высокого давления в атмосферу во время сброса давления при вытеснении воздуха, а также при сбросе пара и азота от пускового эжектора.

Справка:

«Пауэрз» ‒ это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга ‒ комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования.

Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Пауэрз»


Метки газ газовая отрасль Газпром Пауэрз поставка поставка оборудования шумоглушители газопровод компрессорная станция контракт на поставку сотрудничество

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)