вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие «Омскоблгаз» выполнило подводный ремонт дюкерного участка газопровода

29 Декабря 2020
Предприятие «Омскоблгаз» выполнило подводный ремонт дюкерного участка газопровода

«Омскоблгаз» завершил подводный ремонт дюкерного участка газопровода общей протяженностью 1,1 км под руслом реки Омь в Калачинске Омской области.

Обновление объекта обеспечило надежную транспортировку газа для более чем 10 тысяч абонентов и 102 коммунально-бытовых и промышленных потребителей Калачинского и Оконешниковского районов Омской области.

Необходимость ремонтных работ была вызвана оголением дюкерного участка газопровода из-за смыва грунта. Специалисты компании с помощью подрядчиков из ООО «Региональный подводник» выполнили дноукрепляющие работы и восстановили засыпку газопровода до проектных отметок. Для этого было использовано 65 тонн песка и 110 тонн щебня.

«Подводный ремонт дюкерного участка проведен в период устойчивого ледостава, в это время значительно снижены уровень воды в реке и скорость течения, что повышает качество работ. Кроме того, часть ремонтных работ можно было проводить находясь на льду»,отметил генеральный директор АО «Омскоблгаз» Евгений Еловик.

Справка:

АО «Омскоблгаз»
– газораспределительная организация, которая входит в Группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз». Организация обслуживает газораспределительные сети для обеспечения бесперебойной транспортировки природным газом конечных потребителей – населения, промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых предприятий в 15 районах Омской области.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром»


Метки Омскоблгаз газ газовая отрасль газопровод трубопровод ремонт ремонтные работы дюкер Газпром Газпром межрегионгаз реконструкция газораспределение

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)