вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку партии фильтровального оборудования на Калининградское ПХГ

25 Декабря 2020
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку партии фильтровального оборудования на Калининградское ПХГ

Завод «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку партии фильтровального оборудования для очистки сточных вод и получения побочных товарных продуктов на подземном газохранилище в Калининграде.

В комплект отгрузки включены два фильтра ФОВ-1,6-0,6 и четыре фильтра ФИПр-1,0-0,6. Сейчас на объекте выполняется монтаж установки. Ввод в эксплуатацию ожидается в 2021 году.

На внутреннюю поверхность корпусов ФИПр-1,0-0,6 предприятие нанесло антикоррозионное покрытие «Констакор ТЭП». Наружные поверхности фильтров из углеродистой стали окрашены в соответствии с техническим заданием специальной эмалью «Церта». Вместе с данной продукцией «ТЭКО-ФИЛЬТР» также поставил нижние и верхние пластиковые распределительные устройства «лучевого типа» с шириной щели 0,2 мм.

На внутреннюю поверхность корпусов ФОВ-1,6-0,6 нанесено антикоррозионное покрытие Tankquard Storage, а на внешнюю – эталь «Церта». Эти изделия укомплектованы распредустройствами типа «перфорированные лучи» и копирующего типа с фильтрующими элементами из нержавеющей стали.

Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Представляем вашему вниманию интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной в рамках «ЭкваТэк-2020»:



Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки ТЭКО-ФИЛЬТР фильтр фильтрующее оборудование фильтровальное оборудование поставка поставка оборудования Калининградское ПХГ подземное хранилище газа газ газовая отрасль

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)