вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР», «Газпром нефть» и «Узбекнефтегаз» изучат возможности развития инвестпроектов в Узбекистане

23 Декабря 2020
СИБУР, «Газпром нефть» и «Узбекнефтегаз» изучат возможности развития инвестпроектов в Узбекистане

Компании «СИБУР», «Газпром нефть» и «Узбекнефтегаз» договорились изучить возможности потенциальной реализации инвестиционных проектов в Республике Узбекистан.

Стороны заключили соответствующие соглашение. Они планируют расширить производственную мощность Шуртанского ГХК и рассмотреть возможность совместного возведения газохимического комплекса на основе ресурсов природного газа, добываемых в Узбекистане, мощностью до 3 млрд м³.

Справка:

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

«Газпром нефть» – вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой – разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. Компания входит в число лидеров российской нефтяной индустрии по эффективности. Крупнейший акционер «Газпром нефти» – ПАО «Газпром» (95,68 %). Остальные акции находятся в свободном обращении.

«Узбекнефтегаз» – узбекская холдинговая корпорация, занимающаяся геологоразведкой, добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией нефти и газа. Крупнейшая государственная компания в Узбекистане. Штаб-квартира компании находится в Ташкенте.


Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «СИБУР»


Метки Сибур Газпром нефть Узбекнефтегаз нефть газ нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность нефтегазохимический комплекс сотрудничество Соглашение о сотрудничестве

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)