вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В «НИИ Транснефть» завершена разработка стенда для испытаний и настройки электроприводов ТОМЗЭЛ

22 Декабря 2020
В «НИИ Транснефть» завершена разработка стенда для испытаний и настройки электроприводов ТОМЗЭЛ

В «НИИ Транснефть» завершена разработка стенда для испытаний и настройки электроприводов ТОМЗЭЛ. Оборудование успешно прошло приемочные проверки и готово к эксплуатации на заводе.

Федеральная служба по интеллектуальной собственности выдала патент на данное изобретение ПАО «Транснефть», ООО «НИИ Транснефть», АО «Транснефть – Западная Сибирь», АО «Транснефть – Дружба» и АО «ТОМЗЭЛ».

Конструкция испытательного стенда содержит нагрузочный привод, систему автоматического управления, нагрузочный асинхронный электродвигатель. Выходное звено нагрузочного привода выполнено с возможностью кинематического соединения с выходным звеном испытуемого электропривода и снабжено датчиком крутящего момента.

В отличие от существующих аналогов разработка позволяет обеспечить проверку функционала электроприводов в полноценных режимах имитации работы трубопроводной арматуры.

Справка:

ООО «Научно-исследовательский институт трубопроводного транспорта» учреждено 03 сентября 2009 года, с 12.11.2014 переименовано в ООО «НИИ Транснефть». Организация специализируется на выполнении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ по разработке новых технологий оборудования, материалов в области проектирования, строительства, эксплуатации и ремонта магистральных трубопроводов, а также разработке нормативно-технической документации и ведении реестра нормативно-технической базы магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов.

Сегодня АО «ТОМЗЭЛ»  это современное производственное предприятие, которое занимается изготовлением и поставкой электроприводов для трубопроводной арматуры, ведет гарантийное и сервисное обслуживание собственной продукции. На заводе используются высокоточное оборудование и инструменты, передовые технологии и высококвалифицированный персонал. Реализуются последние достижения в обработке металлов методами лезвийной, лазерной, гидроабразивной, плазменной обработки. Оснащенность предприятия передовыми образцами обрабатывающего оборудования позволяет решать задачи как по увеличению количества серийно выпускаемых изделий высочайшего качества, так и по внедрению опытных образцов продукции. На сегодняшний день станочный парк предприятия насчитывает более 100 единиц оборудования, из них с ЧПУ – 35 единиц. 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «НИИ Транснефть»


Метки НИИ Транснефть Транснефть новые разработки испытания испытательные стенды испытательное оборудование электоприводы приводы трубопроводная арматура Томский завод электроприводов ТОМЗЭЛ

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)