вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ поставила трубопроводную арматуру для завода по разливу минеральной бутилированной воды «Эй энд Эм Рейр»

18 Декабря 2020
АДЛ поставила трубопроводную арматуру для завода по разливу минеральной бутилированной воды «Эй энд Эм Рейр»

АДЛ выполнила поставку трубопроводной арматуры для строящегося в Республике Армения завода по разливу минеральной бутилированной воды «Эй энд Эм Рейр».

Минеральная вода должна будет разливаться из подземных источников бассейна реки Улашик. Часть оборудования для обеспечения надежной работы централизованной системы отопления и охлаждения предприятия было отправлено АДЛ.

В частности, в поставку вошли дисковые поворотные затворы «Гранвэл» различных диаметров, сепараторы «Гранэйр», обратные клапаны «Гранлок», сетчатые фильтры IS, предохранительные клапаны «Прегран»,  шаровые краны «Бивал» серии КШТ.

Ранее сообщалось о том, что специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200 °C до +250 °C.

Справка:

АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

АДЛ поставила трубопроводную арматуру для завода по разливу минеральной бутилированной воды «Эй энд Эм Рейр»
АДЛ поставила трубопроводную арматуру для завода по разливу минеральной бутилированной воды «Эй энд Эм Рейр» АДЛ поставила трубопроводную арматуру для завода по разливу минеральной бутилированной воды «Эй энд Эм Рейр» АДЛ поставила трубопроводную арматуру для завода по разливу минеральной бутилированной воды «Эй энд Эм Рейр»


Интервью со старшим инженером АДЛ Дмитрием Сильниковым в рамках Aquatherm Moscow-2019:



Узнать больше об АДЛ можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АДЛ


Метки АДЛ Торговый дом АДЛ поставка Поставка арматуры трубопроводная арматура дисковые поворотные затворы затворы предохранительная арматура предохранительные клапаны клапаны шаровые краны фильтры обратные клапаны сепаратор

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)