вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Росводоканал» и Berlinwasser International подписали соглашение о сотрудничестве

27 Сентября 2010
Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» и немецкая компания Berlinwasser International AG заключили соглашение о сотрудничестве.

В рамках подписанного соглашения партнеры намереваются обмениваться опытом и ноу-хау в различных аспектах организации централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Компании будут совместно внедрять новейшие технологии подготовки питьевой воды, обработки сточных вод, утилизации осадков, энергоэффективности и прочих технологических аспектов развития коммунальной инфраструктуры, а также повышать эффективность клиентского сервиса.


Соглашение предусматривает оптимизацию структуры бизнеса компаний, а также разработку и внедрение проектов государственно-частного партнерства в секторе водоснабжения и водоотведения в России и других странах СНГ.

Для реализации подписанного соглашения группа «РОСВОДОКАНАЛ» и компания Berlinwasser International AG намерены создать совместное предприятие. Первым совместным проектом ГК «РОСВОДОКАНАЛ» и Berlinwasser International AG может стать участие в конкурсе на право аренды, эксплуатации и обслуживания объектов, необходимых для организации водоснабжения и водоотведения города Томска.

Справка:

Berlinwasser International AG - ведущий оператор водоснабжения и водоотведения Германии, активно работает на зарубежных рынках - в России, Китае, Индии, Намибии, Бразилии, Тайланде, Турции, Вьетнаме, Венгрии, Сербии, Албании и других странах.Обладает уникальными компетенциями и опытом в сфере развития инфраструктурных проектов.

Специализируется на разработке и внедрении эффективных моделей эксплуатации водопроводно-канализационных систем, ведет крупные инвестиционные программы и проекты государственно-частного партнерства. Штаб-квартира компании расположена в Берлине.

← Обсудить на форуме


Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)