вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «Пензтяжпромарматура» завершилось обучение работников по государственным программам

15 Декабря 2020
На предприятии «Пензтяжпромарматура» завершилось обучение работников по государственным программам

Работники завода «Пензтяжпромарматура» успешно завершили обучение по государственным программам, которое проводил доцент кафедры «Технологии и оборудования машиностроения» ПГУ Сергей Нестеров.

В частности, сотрудники группы обеспечения контроля и экспертно-аналитическая группа обучались цифровым технологиям контроля геометрических форм с применением контрольно-измерительных машин.

Для метрологической службы и технологического бюро тема была выбрана «Цифровые технологии специальных видов контроля для предприятий металлообрабатывающей промышленности». Сборная группа из специалистов сборочно-малярного производства, сборочного производства, ПТПА-Партнер и службы персонала изучали «Электронные таблицы как средство анализа данных на предприятии».

Обучающие мероприятия носили практико-ориентированный характер. Работники ПТПА не только получили теоретические знания по выбранным тематикам, но и попробовали применить полученные знания в своей работе.

Сотрудник службы качества АО «Пензтяжпромарматура» Александр Улитин, прошедший обучение «Цифровые технологии контроля геометрических форм с применением контрольно-измерительных машин», рассказал: «Получили практические навыки оценки требований к геометрическим формам на основе конструкторской документации. Изучили методику выбора средств цифрового контроля геометрических форм. Освоили программные пакеты для выполнения цифровых технологий контроля Power Inspect и специализированной цифровой контрольно-измерительной машины типа «РУКА». Приобретенные навыки будут использованы для контроля геометрических размеров выпускаемых изделий».

На предприятии «Пензтяжпромарматура» завершилось обучение работников по государственным программам

Екатерина Кочкарева из службы персонала отметила по результатам проведенного обучения «Электронные таблицы как средство анализа данных на предприятии»: «Информация преподносилась максимально доступно и понятно. Изучил, как создавать электронные таблицы, как форматировать данные, как применять формулы и функции вычисления, а также научились строить диаграммы и сводные таблицы. Полученные знания мне пригодятся для формирования планов и бюджетов по обучению, при подготовке аналитических отчетов по результатам оценки персонала».

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА трубопроводная арматура запорная арматура обучение обучение персонала обучающий семинар цифровые технологии Цифровизация производства ПТПА-партнер Пензенский государственный университет развитие производства

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)