вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

С производства ООО «Пауэрз» отправлена партия клапанов 100 % газоплотности на площадку Балаковской АЭС

11 Декабря 2020
С производства отправлена партия «Пауэрз» клапанов 100 % газоплотности на площадку Балаковской АЭС

Специалисты предприятия «Пауэрз» спроектировали и поставили партию клапанов 100 % газоплотности для нужд Балаковской АЭС. Заказ выполнен в рамках выигранного тендера.

Изделия изготовлены по общепромышленному атомному классу безопасности 4Н и в соответствии с ГОСТ 9544-2015. Они герметичны в затворе и по отношению к внешней среде.

Задача клапанов состоит в установке в качестве запорных устройств в системе технологических сдувок с оборудования установки осушки ИОС спецкорпуса Балаковской АЭС.

Станция является одним из крупнейших предприятий атомной энергетики России. На данный момент она ежегодно вырабатывает порядка 30 млрдкВтч электроэнергии, основными потребителями которой являются жители Поволжья, Центральной России, Урала и Сибири.

Справка:

«Пауэрз» ‒ это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга ‒ комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования.

Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Пауэрз»


Метки Пауэрз клапаны запорная арматура газоплотность газоплотные клапаны атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика Балаковская АЭС АЭС поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)