вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ульяновский филиал «Т Плюс» заменил 11,6 км магистральных и квартальных трубопроводов к зиме

3 Декабря 2020
Ульяновский филиал «Т Плюс» заменил 11,6 км магистральных и квартальных трубопроводов к зиме

Директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов рассказал об успешном завершении подготовки инфраструктуры к отопительному сезону в рамках региональной онлайн-пресс-конференции.

По его словам, в этом году за счет перехода на «альткотельную» объем инвестиций в тепловые сети увеличился в 1,5 раза и составил 460 млн рублей. Энергетики заменили 11,6 км магистральных и квартальных трубопроводов, свыше 39 млн рублей было направлено на автоматизацию насосных станций.

Начальник управления ЖКХ и благоустройства администрации города Андрей Павлов отметил, что число обращений от жителей по качеству теплоснабжения минимально, и в целом все ресурсоснабжающие организации выдерживают нормативные параметры.

Осложняет работу непростая ситуация с муниципальным предприятием «Городской теплосервис», который в настоящее время находится в предбанкротном состоянии. Однако Андрей Павлов пояснил: «Деятельность предприятия, как транспортировщика тепловой энергии будет продолжена. Продажа имущества МУП «Городской теплосервис» не планируется и предприятие останется надежным поставщиком горячей воды, а также теплоносителя в отопительный период. К отопительному сезону 2020/2021 годов предприятие подготовилось в полном объеме, начало его своевременно и проводит в плановом режиме».

«Да, ситуация с «Городским теплосервисом» непростая, другие кредиторы инициируют банкротство. Результатом этих действий может стать риск перебоев в поставке тепловой энергии. Этого допустить нельзя.  Необходимо быстрее выйти из процедуры банкротства и начинать взаимодействие – гасить долги. Сама процедура гашения долгов понятна, есть примеры у нас в городе Ульяновске, их просто нужно реализовать в ближайшее время. Один из вариантов – гашение долга через исполнительное производство»,прокомментировал глава Ульяновского филиала «Т Плюс».

Справка:

Группа «Т Плюс»  крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц. Под управлением Группы «Т Плюс» находится 61 электростанция, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность – 55 тыс. Гкал/ч.

Узнать больше о «Т Плюс» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Т Плюс»


Метки Т Плюс теплоэнергетика Энергетика энергетическая отрасль теплоснабжающая отрасль теплоснабжение алькотельные альтернативная котельная отопительный сезон обновление ремонт ремонтные работы Тепловые сети трубопровод автоматизация насосные станции

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)