вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты НЛТ освоили выпуск отливки верхнего корпуса

30 Ноября 2020
Специалисты НЛТ освоили выпуск отливки верхнего корпуса

На заводе «Новые литейные технологии» продолжается освоение новой продукции. Так, предприятие представило отливку верхнего корпуса 280х70.

Изделие рассчитано на давление в 70 МПа для применения в конструкции обвязок колонных, используемых при бурении и эксплуатации нефтегазовых скважин. Отливка соответствует 3-й группе государственного стандарта 977-88 и изготавливается из стали 20ГЛ по ГОСТ 977-88.

Механические свойства:

•  временное сопротивление ≥ 483 МПа;
•  предел текучести ≥ 310 МПа;
•  относительное удлинение ≥ 18 %;
•  относительное сужение ≥ 32 %;
•  величина ударной вязкости при t = -60 °C ≥ 20 Дж/см².

«Корпус верхний ОКК может производиться в различных вариантах, к примеру, как данная отливка. Появление новых видов продукции предусматривает слаженную работу нашего коллектива. Ценим всех сотрудников предприятия»,сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того, представляем вашему вниманию статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о процессе освоения отливок для арматуростроения в ООО «Новые литейные технологии».

Справка:

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный с нуля и выпускающий более 1000 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

– в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
– в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
– в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. 


Узнать больше о компании «Новые литейные технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Новые литейные технологии»


Метки Новые литейные технологии НЛТ литейное производство отливки отливки трубопроводной арматуры нефть газ нефтегазовая отрасль нефтегазодобывающая промышленность новые разработки новые технологии Скважина трубопроводная арматура

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)