вид  
17 Октября 2025г, Пятница€ — 92.0834,  $ — 79.0839загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Научно-практическая конференция «Росводоканала» впервые проходит в формате онлайн

13 Ноября 2020
Научно-практическая конференция «Росводоканала» впервые проходит в формате онлайн

12 ноября началось проведение юбилейной X научно-практической конференции «Росводоканала», которая впервые проходит в формате онлайн.

В мероприятии участвуют 33 эксперта и 43 сотрудника Группы компаний «Росводоканал» из Архангельска, Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Тюмени и Москвы.

«Ежегодно инновационные предложения молодых специалистов в различных отраслевых направлениях дают «Росводоканалу» новый импульс развития. Учитывая сегодняшние реалии, мы трансформировали наш интеллектуальный форум в новый формат, но я уверен, что это не помешает молодым специалистам донести свои смелые идеи до экспертов и коллег. Всем участникам я желаю удачи и уверенности в своих силах»,отметил генеральный директор ГК «Росводоканал» Антон Михальков. 

Так, на конференции представляют реальные решения по повышению производительности, автоматизации производства, внедрению новых методов обеззараживания воды. Особое внимание направлено на оптимизацию бизнес-процессов, развитие клиентских сервисов и цифровых платформ.

Работы презентованы по трем направлениям: «Производство и технологии», «Развитие бренда» и «Поддержка бизнеса». Впервые проекты группируются по степени реализации: те, что уже внедрены на региональном уровне, получают статус «готовых решений», а стартапы и свежие идеи выделяются отдельно, формируя банк новых проектов. 

«Конференция – не только площадка для новых бизнес-решений, но и возможность сделать шаг по карьерной лестнице. Многие участники научных конференций прошлых лет сегодня руководят важными направлениями работы на наших предприятиях, успешно внедряют свои передовые идеи. Мы же, со своей стороны, заинтересованы в комплексном подходе по развитию компетенций молодых специалистов, формировании высококвалифицированного кадрового резерва, созданию условий для инновационного творчества»,сообщил директор по персоналу ГК «Росводоканал» Илья Гузеев.

Все работы конкурсантов будут оцениваться по критериям актуальности, оригинальности и новизны, возможности их практического применения, а также экономической эффективности. После получения экспертной оценки многие идеи молодых специалистов могут стать основой новых производственных и бизнес-решений на региональных предприятиях и в периметре группы компаний «Росводоканал». 

Справка:

Группа компаний «Росводоканал» – крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5,5 млн жителей в крупных административных и промышленных центрах: Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени. Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 16,5 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 557 млн кубометров воды и принимают на очистку 521 млн кубометров стоков.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО УК «Росводоканал»


Метки ЖКХ Росводоканал автоматизация конференции новые разработки новые технологии водоснабжение конференция Водоснабжение и водоотведение водоотведение водоочистка Цифровизация цифровые технологии участие в конференции ГК Росводоканал Цифровизация производства

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧелябинскСпецГражданСтрой» выпустил юбилейный 90-тысячный редуктор Фото недели: завод «ЧелябинскСпецГражданСтрой» выпустил юбилейный 90-тысячный редуктор
В еженедельной рубрике «Фото недели» представлены кадры продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» (ГК LD). Предприятие выпустило юбилейный 90-тысячный редуктор.
ООО «Завод «Сателлит» получило заключение ИНТИ на ИПУ, дисковые поворотные затворы и клиновые задвижки ООО «Завод «Сателлит» получило заключение ИНТИ на ИПУ, дисковые поворотные затворы и...
ООО «Завод «Сателлит» получило новое заключение от Института нефтегазовых технологических инициатив (ИНТИ). Документ подтверждает соответствие следующей продукции:
АО «КОНАР» и Морской регистр судоходства планируют вести совместный поиск инновационных технических решений в области судостроения АО «КОНАР» и Морской регистр судоходства планируют вести совместный поиск инновационных...
Промышленная группа «КОНАР» и Российский морской регистр судоходства заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко и генеральный директор ФАУ «Российский морской регистр судоходства»
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)