вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Амурской области планируется газифицировать 60 котельных до 2030 года

12 Ноября 2020
В Амурской области планируется газифицировать 60 котельных до 2030 года

До 2030 года в Амурской области будет реализован проект по переводу около 60 котельных с мазута на газ в рамках региональной программы газификации.

«Началось формирование мероприятий для проекта в 2021-2030 годах, в рамках которого планируется подключить к газу порядка 60 котельных по Амурской области и построить 200 км внутрипоселковых газопроводов», – сообщили в пресс-службе областного министерства ЖКХ.

Так, в 2021 году на газ будет переведена котельная в ЗАТО Циолковский, четыре мазутные котельные в Свободном и еще три котельные в городе Белогорске.

«Получается, если мы успешно решаем вопрос по Свободному, то до 2025 года в Свободном котельных мазутных не остается»,отметили в министерстве.

Газификация также затронет аэропорт Благовещенска и села Белогорье и Верхнеблаговещенское в пригороде областного центра. Кроме того, власти намерены газифицировать населенные пункты, которые находятся в 50 км от газопровода «Сила Сибири».

В частности, речь идет о поселках Шимановск, Магдагачи и Сковородино, городе Тында. На данный момент объекты находятся на согласовании в «Газпроме». До конца 2020 года должен решиться вопрос и по газификации Белогорска – второго по величине города в регионе.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТАСС»


Метки газ теплоэнергетика газопровод теплоснабжение трубопровод Газоснабжение газификация котлы котельная теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)