вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сибирская генерирующая компания обновила теплоснабжающие объекты Красноярска к зиме

10 Ноября 2020
Сибирская генерирующая компания обновила теплоснабжающие объекты Красноярска к зиме

Сибирская генерирующая компания обновила теплоснабжающие объекты Красноярска для надежной эксплуатации в новый отопительный сезон.

Так, теплотранспортное подразделение СГК в Красноярске получило паспорт готовности к зиме. Документ подтверждает, что оборудование городской системы теплоснабжения, обслуживающее более 90 % теплосетей города, допущено к эксплуатации в осенне-зимний период.

В рамках подготовки к зимним условиям работы энергетики СГК переложили и возвели свыше 30 километров теплосетей на 60 с лишним участках, запустили новую насосную станцию и полностью переоборудовали несколько тепловых пунктов.

«Подготовка к этому отопительному сезону была непростой. Когда мы ставили себе высокую планку начать масштабное обновление теплосетей в этом году, не могли предположить, с какими трудностями столкнемся во время пандемии и общемирового кризиса. Были и задержки поставок, и дефицит рабочих рук у наших подрядчиков, и карантин для целых бригад. Но мы приняли решение не снижать запланированных объемов работ и выполнили все принятые на себя обязательства»,отметил директор теплотранспортного подразделения СГК в Красноярске Сергей Иванов.

Справка:

Сибирская генерирующая компания (СГК) – энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирской области, Республики Хакасия, Республики Тыва.

Основные виды деятельности – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. В состав группы входят 4 ГРЭС, 1 ГТЭС и 18 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью – 10,9 ГВт и тепловой мощностью – 23,9 тыс. Гкал/час, а также тепловые сети общей протяженностью 9 777 км, ремонтные и сервисные компании, крупнейшая управляющая компания Красноярска. На долю станций СГК приходится порядка 23-25 % выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы СГК составляет 32 тыс. человек.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам newslab.ru


Метки ЖКХ Сибирская генерирующая компания отопительный сезон ремонт теплоэнергетика СГК Тепловые сети теплоснабжение насосные станции ремонтные работы Энергетика тепловой пункт энергетическая отрасль паспорт готовности теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)