вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Проект обустройства скважин Батырбайского месторождения одобрен Главгосэкспертизой России

5 Ноября 2020
Проект обустройства скважин Батырбайского месторождения одобрен Главгосэкспертизой России

Проект сооружения и обустройства кустов скважин Батырбайского месторождения нефти и газа одобрен Главгосэкспертизой России. Работы будут выполнены поэтапно.

Планируемые объекты предназначены для добычи нефти и попутного нефтяного газа, а также для транспорта углеводородного сырья по нефтегазосборным сетям.

На обустраиваемых кустовых площадках будут построены добывающие и нагнетательные скважины, нефтегазосборные трубопроводы и нагнетательные водоводы. До кустовых площадок проведут воздушные линии электропередачи ВЛ-6 кВ.

Для обеспечения технологической и производственной связи между возводимыми объектами и для подъезда пожарной техники предусмотрены транспортные проезды и разворотные площадки.

Спрака:

Батырбайское месторождение, открытое в 1960 году и расположенное в 120 км от Перми в пределах Волго-Уральской нефтегазоносной провинции, по запасам углеводородов относится к разряду крупных. Лицензией на разработку владеет ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». Сейчас здесь ведут работы по развитию промысловой инфраструктуры для добычи и транспорта нефти и попутного газа.

Главгосэкспертиза России ‒ это команда профессионалов строительной отрасли, внедряющая высочайшие стандарты качества обоснования решений о капитальных вложениях, экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства для обеспечения безопасности граждан, эффективности капитальных вложений и развития инфраструктуры России.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Главгосэкспертизы России


Метки газ нефть Главгосэкспертиза Главгосэкспертиза России трубопровод нефтегазовая отрасль нефтегазодобывающая отрасль Главгосэкспертиза РФ Скважина добывающая отрасль нефтегазодобыча Батырбайское месторождение

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)