вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Тулагоргаз» отремонтировал газопровод среднего давления от Тульской газораспределительной станции

4 Ноября 2020
«Тулагоргаз» отремонтировал газопровод среднего давления от Тульской газораспределительной станции

Предприятие «Тулагоргаз» завершило реализацию проекта по реконструкции газопровода среднего давления от Тульской газораспределительной станции. Работы выполнены в два этапа.

В ходе первого этапа газовики провели отрезку части старого трубопровода и врезку крановых узлов для последующего подключения нового газораспределительного пункта и проверки оборудования на герметичность.

Вторая часть проекта представила собой установку дополнительного ГРП блочного типа, пусконаладочные мероприятия и перевод газоснабжения Привокзального округа Большой Тулы на режим высокого давления. При этом подача газа существующим потребителям выполнялась в обычном режиме.

Проведенные работы были направлены на устранение ограничений в работе системы газоснабжения Привокзального округа Большой Тулы. Реконструкция позволила увеличить давление газа в 2 раза – с 0,3 Мпа до 0,6 Мпа.

Новая система даст возможность улучшить газоснабжение существующих потребителей и обеспечить бесперебойную подачу природного газа в новый отопительный сезон. Также будут созданы условия для газификации перспективных потребителей Привокзального округа Большой Тулы.

Мероприятия реализованы в рамках инвестиционной программы «Тулагоргаза», которая финансируется за счет специальных надбавок к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям.

«Тулагоргаз» отремонтировал газопровод среднего давления от Тульской газораспределительной станции


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам neftegaz.ru


Метки газ ремонт трубопроводная арматура газопровод реконструкция трубопровод ремонтные работы Газоснабжение газовая отрасль газораспределение газораспределительная станция обновление крановые узлы Тулагоргаз газораспределительный пункт

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)