вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В ЦВК «Экспоцентр» начала работу выставка химической промышленности и науки «Химия-2020»

28 Октября 2020
В ЦВК «Экспоцентр» начала работу выставка химической промышленности и науки «Химия-2020»

В Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» начала работу 23-я международная выставка химической промышленности и науки «Химия-2020».

Мероприятие проходит с 27 по 30 октября при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского Союза химиков, ОАО «НИИТЭХИМ», Химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, ТПП РФ.

Свыше 120 компаний-участников презентуют новые разработки выпускаемой продукции, включая лабораторное оборудование и материалы, сухие винтовые вакуумные насосы и жидкостно-кольцевые вакуумные установки, фильтры, трубы, трубопроводную арматуру, элементы КИП (мембранные клапаны, седельные клапаны, поворотные дисковые затворы, шаровые краны, расходомеры, ротаметры, датчики) и многое другое.

В рамках выставки также проходит VIII Московский международный химический форум (ММХФ). Например, сегодня Российский экспортный центр проведет консультационную сессию «Об инструментах поддержки экспорта химической продукции», в ходе которой спикеры представят инструментарий по поддержке экспорта на государственном уровне.

Напомним, медиагруппа ARMTORG традиционно проведет видео- и фоторепортажи с выставки, интервью с ее участниками о презентованной продукции, ответит на все интересующие вас вопросы! Ждем встречи с вами в «Экспоцентре»!

Справка:

Выставка «Химия» – площадка для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий и оборудования и потребителей различных отраслей из многих стран мира. По оценкам специалистов, выставка оказывает существенное влияние на процесс развития как химического и нефтехимического комплекса, так и других отраслей, способствует укреплению взаимосвязей российских и зарубежных компаний.


Узнать больше о выставке «Химия-2020» вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Химия-2020»


Метки трубопроводная арматура Химия фильтры запорная арматура Трубы Насосы выставка Медиагруппа ARMTORG вакуумные насосы химическая промышленность выставочная экспозиция открытие выставки химическая продукция участие в выставке выставочная деятельность Химия-2020

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)