вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии АО «Трубодеталь» завершилась проверка соответствия требованиям СДС «Интергазсерт»

22 Октября 2020
На предприятии АО «Трубодеталь» завершилась проверка соответствия требованиям СДС «Интергазсерт»

Завод «Трубодеталь» получил одну из самых высоких в отрасли оценок деловой репутации в рамках прохождения аудита на соответствие требованиям СДС «Интергазсерт» – 90,76 балла из 100 возможных.

Так, компания была повторно признана надежным поставщиком оборудования для объектов «Газпрома». Проверка осуществляется на основании специальной методики, которая учитывает множество разных факторов.

Аудиторы оценили экономические показатели «Трубодетали», обеспеченность персоналом, квалификацию работников, информацию о применяемом оборудовании и технологиях. Кроме того, рассмотрели претензии и благодарности заказчиков, взаимодействие предприятия с партнерами.

«Завод «Трубодеталь» активно занимается техническим перевооружением производства, сокращает производственные циклы, создает изделия по индивидуальным требованиям заказчиков. Все это напрямую влияет на деловую репутацию предприятия. И показатель в 90,76 баллов – один из самых высоких в отрасли, является закономерной оценкой многолетней работы «Трубодетали» по повышению своей клиентоориентированности», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей трубопроводов из низколегированной и высоколегированной стали диаметром 57-1420 мм и высокотехнологичного оборудования для обустройства объектов добычи и переработки нефти и газа. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, магистральных сетей, атомных и тепловых электростанций.

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – шесть крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край), «Белэнергомаш-БЗЭМ» (Белгородская область) и сеть вагоноремонтных депо.


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМК



Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)