вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Пензкомпрессормаш» поставил модульную компрессорную установку на Ямбургского НГКМ

15 Октября 2020
«Пензкомпрессормаш» поставил модульную компрессорную установку на Ямбургского НГКМ

Завод «Пензкомпрессормаш» изготовил и поставил модульную компрессорную установку для Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения. Сейчас на объекте строится площадка для размещения оборудования.

После свайного основания, которое возводится сейчас для ограждения и линии электропередач, специалисты приступят к фундаменту непосредственно под установку.

Это уже второе модульное компрессорное оборудование, изготовленное для ООО «Газпром добыча Ямбург». Первая была отгружена предприятием «Казанькомпрессормаш» на куст газовых скважин № 611.

Справка:

АО «Пензкомпрессормаш» на протяжении более 70 лет разрабатывает, производит и поставляет современное компрессорное, электронасосное и блочно-модульное оборудование, а также реализует комплексные решения для предприятий нефтегазовой отрасли, тепловой и атомной энергетики, водного хозяйства и т.д.

АО «ПКМ» располагает конструкторским и технологическим подразделениями, лабораториями (химической, спектральной, металлографической), отделением неразрушающего контроля с рентген-лабораторией, участками гидроиспытания и пневмоиспытания, литейным производством, а также цехами по механической обработке, сварке и сборке.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам energyland


Метки газ нефть Казанькомпрессормаш Газпром добыча Ямбург компрессор компрессорное оборудование поставка поставка оборудования нефтегазоконденсатное месторождение Пензкомпрессормаш

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)