вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

AVK представила быстросъемный фиксатор для удлинительных шпинделей задвижек

9 Октября 2020
AVK представила быстросъемный фиксатор для удлинительных шпинделей задвижек

Специалисты AVK рассказали о новом быстросъемном фиксаторе, который будет поставляться в комплекте с удлинительными шпинделями для ответвительных задвижек.

Фиксатор обеспечивает соединение между штоком и нижним адаптером шпинделя и может быть смонтирован и демонтирован без использования специального инструмента. Он изготовлен из композитного ПОМ и нержавеющей стали.

Отметим, что удлинительные шпиндели AVK создаются на полностью автоматизированном современном производственном оборудовании из коррозионностойких материалов. Внутренняя трубка плотно прилегает к верхнему и нижнему адаптерам, нижний кожух защищает шток задвижки от загрязнений и позволяет ему свободно вращаться.

Запатентованная система «Безопасный щелчок» гарантирует надежность и быстроту монтажа. Телескопические удлинительные шпиндели просто регулируются, а также имеют размораживающее отверстие и выступы для крепления к уличным коверам AVK и опорным плитам.

Справка:

AVK является лидером на рынке задвижек и гидрантов. Клапаны AVK ‒ часть жизненно важных инфраструктурных систем, которые включают распределение питьевой воды, очистку сточных вод, системы пожаротушения, распределение природного газа, используемого для отопления и электроснабжения. Гидранты AVK применяются для наружных систем пожаротушения в промышленных зонах и вокруг крупных зданий, а также для тушения пожаров в населенных пунктах. AVK International A/S является частью AVK Group, частной датской компании, в которой работает более 4300 человек по всему миру. AVK International A/S производит арматуру и аксессуары. В штате компании AVK International A/S работает приблизительно 250 человек. Предприятие располагает 4 площадками: 3 завода и распределительный центр в г. Гальтен, Дани. Поставка продукции во все страны континентальной Европы.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам AVK


Метки AVK задвижки запорная арматура шпиндель удлинители штока фиксатор быстросъемный фиксатор удлинительные шпиндели

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)