вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ разработала новые резьбовые соединения для обсадных труб нефтяного сортамента

6 Октября 2020
Группа ЧТПЗ разработала новые резьбовые соединения для обсадных труб нефтяного сортамента

В Группе ЧТПЗ освоен выпуск нового типа высокотехнологичных резьбовых соединений С680 с улучшенными характеристиками для обсадных труб нефтяного сортамента.

Разработка обеспечивает работоспособность трубы при повышенных нагрузках за счет более надежного соединения при вращении в нефтяной скважине во время операций спуска или цементирования благодаря более высокому предельному моменту свинчивания, а также способна свинчиваться с резьбовыми соединениями типа «Батресс».

Новый тип резьбовых соединений успешно прошел заводские и стендовые испытания в специализированной лаборатории. Группа ЧТПЗ планирует также освоить выпуск труб с резьбовыми соединениями С680 в размерном сортаменте от 245 до 426 мм и модифицировать данную разработку для использования при производстве кондукторных труб диаметром от 508 мм.

«Группа ЧТПЗ развивает предложение в перспективных сегментах продукции с высокой добавленной стоимостью. Применение нового резьбового соединения позволит клиентам оптимизировать издержки при работе на сложных нефтяных и газовых месторождениях. Новая разработка объединила в себе лучшие прочностные преимущества премиальных соединений и простоту эксплуатации стандартных резьб»,отметил директор по стратегии и развитию Группы ЧТПЗ Дмитрий Бурлай.

Справка:

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс ЧТПЗ, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы ЧТПЗ является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы ЧТПЗ


Метки ЧТПЗ новые разработки новые технологии трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы испытания резьбовое соединение

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)