вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Рязаньгоргаз» завершила подготовку газовых объектов к зиме

30 Сентября 2020
Компания «Рязаньгоргаз» завершила подготовку газовых объектов к зиме

В компании «Рязаньгоргаз» завершилась реализация проекта по подготовке сетей газораспределения и газопотребления к новому осенне-зимнему периоду.

Специалисты предприятия провели приборное обследование 635 км подземных газопроводов на герметичность и 596 км – на сплошность изоляции, устранили выявленные повреждения, отремонтировали 4 газорегуляторных и 18 шкафных газорегуляторных пунктов.

Для защиты стальных газопроводов от воздействия природных факторов компания выполнила капитальный ремонт 14 и текущий ремонт 12 станций катодной защиты.

Для обеспечения бесперебойной работы газовых сетей и оборудования в период низких температур выполнено техническое обслуживание запорной арматуры распределительных газопроводов, проведена покраска газопроводов.

«Комплекс проведенных мероприятий не будет полным без выполнения ежегодного технического обслуживания газового оборудования в квартирах рязанцев это необходимое условие безопасного газоснабжения, поэтому рекомендую жителям города найти время для проведения данной процедуры»,пояснил заместитель генерального директора главный инженер АО «Рязаньгоргаз» Сергей Вишняков.

Справка:

АО «Рязаньгоргаз» входит в группу «Газпром межрегионгаз». «Рязаньгоргаз» – газораспределительная организация, осуществляет эксплуатацию 1 749,54 км газопроводов, основной задачей является обеспечение бесперебойного и безаварийного газоснабжения потребителей в городе Рязани.

Основные направления работы: транспортировка газа, техническое обслуживание и эксплуатация газораспределительных систем, проектирование и строительство объектов газоснабжения населенных пунктов, предприятий и коммунально-бытового хозяйства, выполнение строительно-монтажных работ, обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Газпром газораспределение»


Метки ЖКХ газ отопительный сезон ремонт Газпром газопровод газораспределительная система запорная арматура ремонтные работы Газоснабжение газовая отрасль газораспределение газорегуляторные пункты Рязаньгоргаз

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)