вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завтра в Южно-Сахалинске начнется конференция «Нефть и газ Сахалина-2020»

29 Сентября 2020
В Южно-Сахалинске проводится конференция «Нефть и газ Сахалина-2020»

На конференции «Нефть и газ Сахалина-2020» планируется подписать соглашение о назначении свыше 20 предприятий резидентами индустриального парка на Сахалине.

На данный момент ведутся переговоры с 24 крупными нефтегазовыми компаниями, которые готовы объединить свои сервисы на единой территории.

«Нефть и газ Сахалина-2020» будет проведена в Южно-Сахалинске с 30 сентября по 1 октября. В списке выступающих – более 80 ведущих экспертов и представителей нефтегазовой отрасли.

В этом году тематику конференции существенно расширили. Среди новых направлений – чистая энергетика и забота о климате, проекты по монетизации газа. Всего запланировано 10 сессий.

Участники обсудят влияние «идеального шторма» из комбинации пандемии коронавируса, обвала нефтяных цен и соглашения ОПЕК+ по снижению темпов добычи, вопросы снижения объемов выбросов парниковых газов, монетизацию газа на Дальнем Востоке России и развитие региональных проектов по производству сжиженного природного газа.

Помимо этого, в ходе форума запланированы подписание программы газификации Сахалинской области с ПАО «Газпром» и выездное заседание Российской академии наук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам angi.ru


Метки газ нефть конференция индустриальные парки форум Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Нефть и газ Сахалина Нефть и газ Сахалина 2020

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)