вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром трансгаз Екатеринбург» подвел итоги реализации комплекса планово-профилактических работ ПАО «Газпром»

23 Сентября 2020
«Газпром трансгаз Екатеринбург» подвел итоги реализации комплекса планово-профилактических работ ПАО «Газпром»

Компания «Газпром трансгаз Екатеринбург» завершила комплекс планово-профилактических работ (ППР) ПАО «Газпром» в рамках подготовки Единой системы газоснабжения к отопительному периоду.

В июне специалисты предприятия участвовали в ППР «Сургутский-1» и «Сургутский-2», которые охватили коридор, образованный магистральными газопроводами «Комсомольское – Челябинск» и «Уренгой – Челябинск – Петровск». Наиболее крупные ремонты прошли в Далматовском и Челябинском линейных производственных управлениях магистральных газопроводов, а также на трех компрессорных станциях, расположенных в Курганской и Челябинской областях: КС «Шатровская», КС «Далматовская» и КС «Долгодеревенская».

Две недели назад «Газпром трансгаз Екатеринбург» принял участие в комплексе ППР № 10, который проводился по трем газотранспортным системам: «Бухара – Урал», «Домбаровка – Оренбург» и «Оренбург – Новопсков». Самые крупные ремонты прошли в Медногорском ЛПУМГ на линейной части газопровода «Домбаровка – Оренбург», где специалисты заменили 3 крановых узла и участок трубопровода протяженностью более 500 м.

Для проведения ППР оборудования была выполнена остановка КС «Медногорск», КС «Саракташ», КС «Красногорск», КС «Карталы», КС «Домбаровская» и КС «Оренбургская». Крупные мероприятия реализованы на КС «Карталы». Четвертый и последний по счету в этом году для ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» комплекс ППР – «Союз» – завершился на прошлой неделе. На сутки были отключены КС «Оренбургская» и КС «Алексеевская».

Таким образом, газотранспортное предприятие выполнило в полном объеме все производственные задачи. В ходе комплексов ППР ПАО «Газпром» газоснабжение потребителей в зоне производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» не прекращалось.

Справка:

ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» ‒ газотранспортное предприятие Единой системы газоснабжения России, 100-процентное дочернее Общество ПАО «Газпром». Осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей. Ежегодно Общество выполняет товаротранспортную работу для ПАО «Газпром» и сторонних заказчиков в объеме 35-40 трлн кубокилометров.

В регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» эксплуатируется:

⊳ более 8500 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов;
⊳ 18 компрессорных цехов со 133 газоперекачивающими агрегатами;
⊳ 284 газораспределительные станции;
⊳ 401 котельная и система утилизации тепла.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»


Метки газ ремонт Газпром шаровые краны газопровод запорная арматура трубопровод ремонтные работы газовая отрасль компрессорная станция планово-предупредительный ремонт крановые узлы магистральный газопровод Газпром трансгаз Екатеринбург

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)