вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Сибирь» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтепроводах

22 Сентября 2020
«Транснефть – Сибирь» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтепроводах

«Транснефть – Сибирь» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтеперекачивающих станциях и линейной части магистральных нефтепроводов в Тюменской и Свердловской областях, а также Ханты-Мансийском автономном округе.

В частности, для повышения надежности эксплуатации МН Сургут – Полоцк и Повх – Покачи – Урьевские проведены ремонт запорной арматуры, гидроиспытания перемычек между основной и резервной нитками и камерами приема-пуска средств очистки и диагностики, ликвидация элементов, мешающих внутритрубной диагностике.

На НПС «Урьевская-4» установлены временные камеры пуска-приема средств очистки и диагностики для проведения внутритрубных исследований, а также заменены задвижки и отводы на подводящем нефтепроводе.

На НПС «Ягодное» отключен магистральный насосный агрегат для последующей замены. Подключен после замены электрический насос на НПС «Демьянское-4. Запущен в работу блок измерения качества и количества нефти на НПС «Конда-3» нефтепровода Шаим – Тюмень для оперативного контроля показателей качества транспортируемой нефти.

Справка:

АО «Транснефть ‒ Сибирь» является самым крупным дочерним обществом в составе российской монополии по транспорту нефти ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и занимает исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть ‒ Сибирь»


Метки ремонт реконструкция нефтепровод Транснефть нефть задвижки запорная арматура трубопровод диагностика ремонтные работы нефтяная отрасль магистральный нефтепровод диагностика трубопроводов нефтеперекачивающая станция Транснефть ‒ Сибирь

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)