вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Данфосс» расширила минимально допустимый температурный диапазон рабочей среды латунных шаровых кранов

14 Сентября 2020
Компания «Данфосс» расширила минимально допустимый температурный диапазон рабочей среды латунных шаровых кранов

Компания «Данфосс» расширила минимально допустимый температурный диапазон рабочей среды латунных шаровых кранов BVR и латунных сетчатых фильтров FVR.

Изделия успешно прошли лабораторные испытания и производственные тесты, которые подтвердили сохранение прочности, работоспособности и герметичности оборудования при более низкой температуре.

Если ранее минимальная температура теплоносителя, с которым должна быть использована линейка BVR, включающая модели BVR, BVR-C, BVR-D и BVR-F, составляла -15 °C, то по итогу серии испытаний стала допустимой температура до -20 °C. Для латунных сетчатых фильтров FVR нижняя граница диапазона также была увеличена с -15 °C до -20 °C. Исключением стала только линейка фильтров FVR-D, для них минимально допустимая температура рабочей среды изменена с -10 °C до -15 °C.

Это расширяет возможности применения латунной арматуры. Теперь подтверждено, что ее можно безопасно устанавливать в системы холодоснабжения с растворами гликолей на предприятиях пищевой промышленности, в частности, мясоперерабатывающего комплекса, складского хранения при низких температурах, а также в различных технологических системах, работающих на гликоле с температурами до -20 °C.

Справка:

Компания ООО «Данфосс» представляет в России продукцию концерна Danfoss, ведущего мирового производителя энергосберегающих решений, и предлагает полный спектр оборудования для учета и регулирования энергопотребления, холодильное оборудование и автоматику для коммерческого и промышленного применения, преобразователи частоты и другое.

Danfoss («Данфосс») 
на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения. Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Danfoss


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Danfoss Данфосс фильтры латунные шаровые краны обновление сетчатые фильтры латунная арматура латунные краны

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)