вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Кронштадт» выполнила подбор и поставку винтовых и шестеренных насосов на ММК

11 Сентября 2020
Компания «Кронштадт» выполнила подбор и поставку винтовых и шестеренных насосов на ММК

Компания «Кронштадт» выполнила подбор и поставку винтовых и шестеренных насосов по заказу Магнитогорского металлургического комбината.

Насосное оборудование предназначено для работы в составе технологических контуров широкопрофильных сортовых станов 370 и 450 в сортовом цехе предприятия. Это ключевые производственные линии ММК, обеспечивающие производство широкой номенклатуры изделий.

Так, сортовой стан 370, производящий арматурный пруток, круг, квадрат и шестигранник способен выдать до 585 тысяч тонн продукции в год, а стан 450, предназначенный для проката полос, уголка и швеллера, производит до 790 тысячи тонн продукции в год.

Основная задача шестеренных насосов Maag hydrolub 36/36 заключается в использовании в контуре системы жидкой смазки НХР станов 450 и 370. Винтовые насосы SEIM SCREW PUMP XF 072 обеспечат рециркуляцию жидкостей в гидросистемах стана 370.

Справка:

Инжиниринговая компания «Кронштадт» работает на российском рынке поставок промышленного и судового оборудования с 1998 года. Компания стремится содействовать модернизации промышленных комплексов России и стран СНГ, оснащая предприятия современным качественным оборудованием. 

Компания «Кронштадт» выполнила подбор и поставку винтовых и шестеренных насосов на ММК

«Кронштадт» имеет собственные представительства в Германии (KRON-CIS GmbH, Гамбург), США (KRON Energy, Хьюстон) и Китае (KRON-Well, Шанхай), которые напрямую сотрудничают с ведущими мировыми производителями, гарантируя использование новейших технологий, высокое качество и наиболее полную комплектность поставляемых изделий и агрегатов. 

Прямые дилерские отношения дают возможность предлагать клиентам наиболее выгодные и стабильные цены, а также осуществлять поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран СНГ. В качестве «плацдармов» для доставки грузов используются принадлежащие «Кронштадту» складские комплексы в Германии (г. Росток, г. Киль), Финляндии (г. Лаппеэнранта) и России (г. Санкт-Петербург, г. Москва). 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат насосное оборудование Насосы арматура поставка Кронштадт поставка оборудования винтовой насос сортовой прокат

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)