вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Группа ЭНЭКОС» запустила автоматизированную формовочную линию на НЭК

28 Августа 2020
«Группа ЭНЭКОС» запустила автоматизированную формовочную линию на НЭК

В Елабуге введена в эксплуатацию автоматизированная формовочная линия фирмы Roto-matic для производства мелких и средних отливок из высокопрочного чугуна.

В городе прошла торжественная церемония по поводу завершения модернизации предприятия ООО «Научно-экспериментальный комплекс» (НЭК).

История этого завода началась в 1992 году. Тогда на основе управления ПО «ЕлАЗ» создали НЭК, который со временем превратился в многопрофильное литейное производство. В компании стали выполнять заказы из различных регионов, освоили выпуск отливок из чугуна, конструкционных, нержавеющих и жаропрочных сталей.

В сентябре 2018 года НЭК сменил собственника – контроль над предприятием со 100-процентной долей владения приобрела «Группа ЭНЭКОС», специализирующаяся на производстве трубопроводной арматуры для систем жилищно-коммунального хозяйства.

Генеральный директор компании Роман Лазенков рассказал: «С 2018 по 2020 годы «Группой ЭНЭКОС» были вложены значительные инвестиции, и, как следствие, завод сегодня представляет собой современное литейное производство. Его продукция востребована на рынке и используется в 50-ти городах России. Основные потребители – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург».

Завершающим этапом модернизации НЭК стал монтаж автоматизированной формовочной линии фирмы Roto-matic для изготовления мелких и средних отливок из высокопрочного чугуна. По словам Романа Лазенкова, запуск этой линии в промышленную эксплуатацию поможет вдвое увеличить производительность завода, расширить ассортимент выпускаемой продукции и создаст дополнительные рабочие места.

«Группа ЭНЭКОС» запустила автоматизированную формовочную линию на НЭК
«Группа ЭНЭКОС» запустила автоматизированную формовочную линию на НЭК
«Группа ЭНЭКОС» запустила автоматизированную формовочную линию на НЭК



Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам elabuga-rt.ru


Метки трубопроводная арматура автоматизация НЭК литейное производство литье автоматизация производства формовочная линия отливки Группа ЭНЭКОС Научно-экспериментальный комплекс

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)