вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты Новокуйбышевской нефтехимической компании показали хорошие результаты в конференции «Роснефти»

27 Августа 2020
Специалисты Новокуйбышевской нефтехимической компании показали хорошие результаты в конференции «Роснефти»

«Роснефть» объявила результаты XIII Кустовой научно-технической конференции молодых специалистов, которая прошла в формате онлайн. В ней приняли участие 17 дочерних предприятий. Было представлено 179 проектов сотрудников.

Традиционно в списке участников мероприятия оказались представители Новокуйбышевской нефтехимической компании (ННК), которые презентовали пять работ. Две из них получили высокие оценки жюри.

Все проекты были разделены на восемь тематических секций, посвященных различным направлениям деятельности «Роснефти» – от нефтедобычи и нефтепереработки до экологии, промышленной энергетики, экономики и управления персоналом.

Так, в направлении «Технология процессов нефтегазохимии» молодые специалисты научно-исследовательского центра ННК Дарья Лепихова и Светлана Савельева получили второе место. В секции «Промышленная энергетика» в номинации «За практическую значимость» отмечена работа начальника смены одного из цехов энергоблока предприятия Евгения Лисина.

«Научно-технические конференции являются одной из эффективных форм работы с молодыми специалистами компании «Роснефть» и инструментом оценки их потенциала. Участие в конференциях позволяет не только привлекать молодых специалистов к инновационной деятельности, решению производственных задач, но и выявлять ребят с высоким научно-техническим и лидерским потенциалом, что очень важно и для предприятия, и для компании «Роснефть»»,прокомментировала заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Наталья Калинина.

Специалисты Новокуйбышевской нефтехимической компании показали хорошие результаты в конференции «Роснефти»


Справка:

АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания» является одним из крупнейших производителей продукции газопереработки, нефтехимии и органического синтеза на территории России и Восточной Европы. На предприятии функционируют основные производства базовой нефтехимии: сжиженных углеводородов, МТАЭ и бензола, производство фенола, ацетона, альфаметилстирола, олефинов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам volga.news


Метки Роснефть нефть конференция конкурс нефтяная отрасль нефтехимическая промышленность нефтехимическая отрасль Новокуйбышевская Нефтехимическая Компания участие в конференции участие в конкурсе

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)