вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Преобразователи давления АИР-10SH НПП «ЭЛЕМЕР» подтвердили соответствие климатическому исполнению УХЛ1

21 Августа 2020
Преобразователи давления АИР-10SH НПП «ЭЛЕМЕР» подтвердили соответствие климатическому исполнению УХЛ1

Преобразователи давления АИР-10SH НПП «ЭЛЕМЕР» успешно прошли испытания на соответствие требованиям климатического исполнения УХЛ1 по ГОСТ 15150-69 в диапазоне температур от -60 до +70 °С.

Изделия в корпусах из нержавеющей стали (НГ-14 и НГ-15) и в корпусе из алюминиевого сплава (АГ-15) достойно завершили проверку в специальных климатических камерах на воздействие температуры и влажности в соответствии с требованиями УХЛ1 по ГОСТ 15150-69.

Испытательный центр «Прибор-Тест» выдал предприятию протокол на соответствие требованиям климатического исполнения УХЛ1 по ГОСТ 15150-69 преобразователей давления АИР-10SH.

Стойкость данной продукции к климатическому исполнению УХЛ1 гарантирует надежное функционирование прибора на открытых полевых позициях без дополнительного обогрева и укрытия в условиях умеренно холодного климата в диапазоне температур от -60 до +70 °С.

Основными заказчиками данных испытаний стали предприятия нефтегазовой отрасли: ПАО «Транснефть», НК «Роснефть», АО «Самаранефтегаз» и многие другие компании.

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» ‒ стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля. «ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.

Компания стремится им соответствовать и предлагает:

• широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
• передовые решения по доступной цене;
• минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПП «ЭЛЕМЕР»


Метки Роснефть Транснефть Элемер Самаранефтегаз испытания Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Преобразователи давления климатическая камера качество соответствие требованиям НПП ЭЛЕМЕР качество продукции

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)