вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» примут участие свыше 150 компаний

14 Августа 2020
В выставке «Нефть, Газ. Нефтехимия» примут участие свыше 150 компаний

Более 150 предприятий станут участниками выставки «Нефть, газ. Нефтехимия», которая пройдет в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.

Компании из городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья продемонстрируют современные материалы, оборудование и технологии нефтепереработки и нефтехимии.

В частности, речь идет о трубах, трубопроводной арматуре, продукции для транспортировки нефти и газа, резервуарах для хранения высокоагрессивных и высокообразивных жидкостей, контрольно-измерительных приборах.

Так, в список участников включены «Энергомашкомплект», «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», «ЛГ автоматика», ООО «ПРИВОДЫ АУМА», «Казанькомпрессормаш», «Камоцци», «Самсон Контролс», «Нижнекамскнефтехим», «Транснефть – Прикамье» и другие предприятия.

Медиагруппа ARMTORG также примет участие в мероприятии и представит актуальный выпуск журнала «Вестник арматуростроителя». Ждем встречи с вами в сентябре!

Справка:

«Нефть, газ. Нефтехимия» ‒ ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России и имеющая особое значение для развития экономики, технологической инфраструктуры и технического перевооружения предприятий российского нефтегазохимического комплекса.

Узнать подробнее о проведении выставки «Нефть, газ. Нефтехимия» в 2019 году вы можете в нашем репортаже:



Татарстанский нефтегазохимический форум 
можно назвать одним из ведущих событий нефтегазовой отрасли России. Он отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и дает возможность ознакомиться с последними трендами мировой нефтегазохимической промышленности с помощью насыщенной деловой программы.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефть, газ. Нефтехимия»


Метки трубопроводная арматура Татарстанский нефтегазохимический форум запорная арматура Трубы Медиагруппа ARMTORG Нефть, газ. Нефтехимия выставочная экспозиция нефтегазохимия участие в форуме участие в выставке нефтегазохимический комплекс выставочная деятельность Нефть, газ. Нефтехимия 2020

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)