вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В РЭЦ начался отбор экспортеров для получения поддержки на транспортировку в 2021 году

12 Августа 2020
В РЭЦ начался отбор экспортеров для получения поддержки на транспортировку в 2021 году

В Российском экспортном центре приступили к выбору поставщиков промышленной продукции для получения государственной поддержки на транспортировку в 2021 году.

Участие в данной программе позволит предприятиям значительно сократить затраты на перевозку выпускаемых изделий.

Отбор проводится в рамках постановления Правительства РФ от 26 апреля 2017 года № 496 и продлится до 31 августа 2020 года. Участниками могут стать экспортеры (производители, их уполномоченные и аффилированные лица) высокотехнологичной продукции, чья деятельность соответствует Перечню продукции, утвержденному Приказом Минпромторга России от 2 июля 2020 г. № 2095.

Сумма поддержки для одной компании может составлять до 500 млн рублей, но не должна превышать 11 % от стоимости поставленного оборудования.

«Специальная программа по логистике является самой востребованной среди российских промышленных организаций и особенно актуальной для них сегодня. Благодаря последнему обновлению Перечня продукции, которая может быть поддержана в рамках такой программы, расширен доступ к программе для производителей сложных минеральных удобрений, целлюлозы, топливных пеллет, строительных материалов, и другой продукции», прокомментировал вице-президент РЭЦ Сергей Вологодский.

Для участия в квалификационном отборе компаниям необходимо подготовить заявку и направить в РЭЦ комплект документов. С полным перечнем документов и требованиями к ним можно ознакомиться в специальном разделе на сайте РЭЦ.

После проверки соответствия условиям и требованиям получения поддержки организация допускается к ранжированию, по результатам которого будет включена в Реестр получателей субсидии. Результаты квалификационного отбора будут размещены Минпромторгом России в Государственной информационной системе промышленности (ГИСП).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Союза производителей нефтегазового оборудования


Метки трубопроводная арматура экспорт трубопроводной арматуры господдержка Российский экспортный центр РЭЦ экспорт Экспорт в промышленности поставка поставка оборудования Поставка арматуры

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)