вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Пауэрз» поставил партию клапанов для одной из крупнейших ТЭЦ Республики Болгария

4 Августа 2020
«Пауэрз» поставил партию клапанов для одной из крупнейших ТЭЦ Республики Болгария

Специалисты «Пауэрз» изготовили и поставили более 20 тонн промышленных клапанов для использования в энергоблоках № 4, 5, 6 одной из крупнейших ТЭЦ Республики Болгария.

Клапаны ПГВУ различных размеров от 500х400 мм до 1500х1500 мм обладают герметичностью 98 % и температурой рабочей среды до 350 °C. Они были произведены в соответствии с Европейскими стандартами качества.

Отгрузка продукции выполнена в два этапа. На данный момент изделия устанавливаются на газовоздухопроводах и будут выполнять функцию отключения воздушных потоков.

Напомним, «Пауэрз» по техническому заданию заказчика проектирует клапаны прямоугольного и круглого сечения с электрическими или пневматическими приводами. Продукция компании служит для регулирования и запирания потока газовоздушных сред в газотурбинной энергетике, пыле-, газо- и воздухопроводах котлов, доменных печах, газоочистках и в другом энергетическом оборудовании.

Ранее сообщалось, что предприятие «Пауэрз» изготовило промышленный клапан в рамках проекта по обновлению системы дымоудаления «Новгородского металлургического завода».

«Пауэрз» поставил партию клапанов для одной из крупнейших ТЭЦ Республики Болгария

Справка:

«Пауэрз» ‒ это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга ‒ комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования.

Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Пауэрз»


Метки теплоэнергетика трубопроводная арматура теплоснабжение запорная арматура клапаны поставка пауэрз теплоснабжающая отрасль промышленные клапаны

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)