вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть» договорилась с пермскими производителями о поставке трубопроводной арматуры и другой продукции

3 Августа 2020
«Транснефть» договорилась с пермскими производителями о поставке трубопроводной арматуры и другой продукции

Вице-президент «Транснефти» Павел Ревель-Муроза рассказал об итогах рабочей поездки в Пермский край. За полтора года компания заключила с местными промышленниками около 2 тысяч контрактов на сумму более 4,5 млрд рублей.

В частности, был отмечен высокий потенциал региона для дальнейшего развития сотрудничества. В 2019 году предприятие получило пермскую продукцию на сумму порядка 980 млн рублей, а в первом полугодии 2020 года – свыше 780 млн рублей.

16 компаний уже поставляют свои изделия для «Транснефти». Это уплотнения на основе терморасширенного графита, датчики-сигнализаторы, силовые и оптические кабели, газоанализаторы, средства индивидуальной защиты. Еще примерно 20 компаний готовы предоставить новую продукцию, не используемую ранее «Транснефтью». Речь идет о роботизированном сканере-дефектоскопе, шаровых кранах, насосах и др.

«Пермский край промышленно развитый. С января 2019 года до первого полугодия 2020 года с предприятиями-производителями в регионе подписано 1880 контрактов, сумма контрактов составляет более 4,5 млрд рублей. Это значительный объем продукции, который мы используем у себя в производстве», – пояснил Павел Ревель-Муроза.

«Со стороны правительства будем оказывать всяческую поддержку предприятиям. Мы надеемся, что мы можем подготовить дорожную карту по кооперации и ее подписать, и это будет основополагающим документом для сотрудничества»,заявил врио главы Пермского края Дмитрий Махонин.

Справка:

Публичное акционерное общество «Транснефть» – российская естественная транспортная монополия, оператор магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Штаб-квартира: в Москве.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТАСС


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Транснефть нефть запорная арматура посещение предприятий нефтяная отрасль поставка рабочая поездка контракт на поставку Поставка арматуры

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)