вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СтэлсПромМаш» презентовал шаровые краны представителям «Транснефти»

30 Июля 2020
«СтэлсПромМаш» презентовал шаровые краны представителям «Транснефти»

Компания «СтэлсПромМаш» представила запорную арматуру делегации «Транснефти», которая прибыла в Пермский край для развития сотрудничества с местными производителями.

29 июля 2020 глава региона Дмитрий Махонин совместно с вице-президентом «Транснефти» Павлом Ревелем-Мурозом ознакомился с выставкой промышленных предприятий и провел рабочую встречу по развитию промкооперации.

На выставочном стенде ООО «СтэлсПромМаш» были продемонстрированы:

  краны шаровые специальные типа СПМ-КШ:
  краны шаровые до Ду300 до Ру50 МПа.

Изделия обладают разборной (ремонтопригодной) конструкцией. Материалы корпуса выполнены из углеродистой и нержавеющей сталей с уплотнением шара: металл-полимер или металл-металл. В ходе презентации стороны определили потенциальные направления сотрудничества.

Справка:

ООО «НПП «СтэлсПромМаш» производит краны шаровые различных типов и операции по комплектации трубопроводной арматуры приводами для ее автоматизации, специализируется на выпуске продукции по индивидуальным требованиям заказчика, а также постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень.

ООО «Стэлс» создано 1 июля 1999 года и является комплектующей и инжиниринговой организацией. Более 20 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью с начальником отдела технических разработок и перспективного развития ООО «НПП «СтэлсПромМаш» Ю. Ковиным в рамках ПМГФ-2019:


Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для её автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень. 

С 2011 года развернута складская программа, которая насчитывает более 8000 единиц оборудования постоянного хранения. Организован участок обслуживания и комплектации общей площадью 2000 кв.м. Информацию по наличию на складе и о ближайшем его пополнении можно посмотреть на сайте или запросить у сотрудников «Стэлс». 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Стэлс»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Транснефть нефть запорная арматура Стэлс выставка участие в выставках нефтяная отрасль рабочая встреча развитие сотрудничества СтэлсПромМаш

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)