вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» успешно прошел ресертификационный аудит системы экологического менеджмента

29 Июля 2020
«ЗиО-Подольск» успешно прошел ресертификационный аудит системы экологического менеджмента

Система экологического менеджмента предприятия «ЗиО-Подольск» подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO 14001:2015. Ресертификационный аудит проведен Ассоциацией «Русский Регистр».

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в этом году проверка системы проходила в дистанционной форме. За четыре дня эксперты изучили документацию системы экологического менеджмента и провели видеоконференцию с экологами и представителями структурных подразделений «ЗиО-Подольска».

В рамках аудита проверялась деятельность 6 отделов, 10 производственных подразделений, включая цеха и складское хозяйство, а также ООО «Сити Сервис», которое по договору обслуживает объекты природоохранного назначения предприятия (очистных сооружений сточных вод, систем водопровода и канализации, котельной и др.).

Система экологического менеджмента ПАО «ЗиО-Подольск» в очередной раз признана результативной. Замечаний и несоответствий по вопросам экологической безопасности не отмечено.

«Все наши специалисты сумели показать значительные экологические улучшения за прошедший трехлетний цикл 2017-2019 гг. и подтвердить соответствие СЭМ предприятия, ее процедур и документации, требованиям международного стандарта ISO 14001:2015. Система экологического менеджмента эффективно работает только при условии совместных и скоординированных действий руководства предприятия и всех его подразделений, что и подтвердил прошедший сертификационный аудит СЭМ», прокомментировала событие начальник Отдела охраны окружающей среды ПАО «ЗиО-Подольск» Надежда Чебышева.

Справка:

ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» 
‒ это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Узнать больше о ПАО «ЗиО-Подольск» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»


Метки сертификация ЗиО-Подольск стандарты аудит Сертификат сертификационный аудит Система экологического менеджмента экологический менеджмент экологическая программа ресертификационный аудит соответствие требованиям

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)