вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СМК АО «КОНАР» подтвердила соответствие требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001-2015

24 Июля 2020
СМК АО «КОНАР» подтвердила соответствие требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001-2015

«КОНАР» четвертый раз подряд подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества высоким требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001-2015.

Ресертификация от Американского Института Нефти с 14 по 17 июля прошла в новом формате из-за пандемии. Главный аудитор Юрий Храмов присутствовал на площадке предприятия, а второй аудитор – Никола Милованович из Сербии – проводил работу в режиме телевидеоконференции.

«В таком формате аудит API проводился впервые. Современные IT технологии, которыми обладает наша компания, позволили провести работу с аудитором в формате телевидеоконференции на высоком уровне»,рассказала начальник отдела стандартизации, сертификации и аудита инженерного центра АО «КОНАР» Надежда Клепинина.

По ее словам, все подразделения компании, которые принимали участие в проверке, показали экспертам профессионализм и соответствие не только российским, но и международным требованиям. «Мы доказали, что система менеджмента АО «КОНАР» поддерживается профессионально, она документирована в необходимом объеме и стремится к постоянному улучшению»,отметила Надежда Клепинина.

Помимо этого, в апреле 2020 года прошел ресертификационный аудит систем менеджмента качества АО «КОНАР» совместно с ООО «СПК Чимолаи», ООО «Конар-Орион» и АО «Челябинскавторемонт» на соответствие требованиям ISO 9001-2015, получены сертификаты соответствия TÜV NORD CERT GmbH.

СМК АО «КОНАР» подтвердила соответствие требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001-2015

Ранее сообщалось о том, что в АО «КОНАР» началась обучающая программа операторов и наладчиков станков с программным управлением. В ней участвуют 64 сотрудника компании.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки стандарты Конар аудит стандартизация API Q1 ресертификация система менеджмента качества ресертификационный аудит соответствие требованиям ISO 9001-2015

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)