вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В AVK разработана новая линейка фланцевых шаровых обратных клапанов

23 Июля 2020
В AVK разработана новая линейка фланцевых шаровых обратных клапанов

Специалисты предприятия AVK представили новую серию фланцевых шаровых обратных клапанов из кислотоустойчивой нержавеющей стали AISI 316 / 1.4408. 24-06-2020.

Изделия рассчитаны на максимальное давление 10 бар. Они обладают самоочищаемой конструкцией, полным проходом, который обеспечивает низкие потери напора, линейкой типоразмеров до DN600 включительно.

Клапаны применяются в напорных линиях насосных станций, могут устанавливаться на прибрежных территориях, что обусловлено высоким содержанием соли в воздухе и в воде; в системах очистки сточных вод, где присутствуют агрессивные жидкости для химической и нефтехимической промышленности, а также в системах охлаждения, где морская вода используется в качестве охлаждающей среды.

Новая продукция дополняет существующий ассортимент шаровых обратных клапанов AVK из нержавеющей стали с внутренней резьбой DN32-80 и ассортимент клапанов из высокопрочного чугуна, включающий клапаны с фланцами DN50-600 и с внутренней резьбой BSP для DN32-50.

Справка:

AVK является лидером на рынке задвижек и гидрантов. Клапаны AVK ‒ часть жизненно важных инфраструктурных систем, которые включают распределение питьевой воды, очистку сточных вод, системы пожаротушения, распределение природного газа, используемого для отопления и электроснабжения. Гидранты AVK применяются для наружных систем пожаротушения в промышленных зонах и вокруг крупных зданий, а также для тушения пожаров в населенных пунктах. 

AVK International A/S является частью AVK Group, частной датской компании, в которой работает более 4300 человек по всему миру. AVK International A/S производит арматуру и аксессуары.

В штате компании AVK International A/S работает приблизительно 250 человек. Предприятие располагает 4 площадками: 3 завода и распределительный центр в г. Гальтен, Дани. Поставка продукции во все страны континентальной Европы.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам AVK


Метки трубопроводная арматура AVK новые разработки запорная арматура клапаны новые изделия расширение ассортимента AVK International A/S фланцевые шаровые обратные клапаны

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)