вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В «ГЕМЮ ГмбХ» сообщили о выпуске нового регулирующего клапана GEMÜ C53 iComLine

21 Июля 2020
В «ГЕМЮ ГмбХ» сообщили о выпуске нового регулирующего клапана GEMÜ C53 iComLine

Специалисты «ГЕМЮ ГмбХ» (российское представительство GEMÜ) рассказали о новой разработке – регулирующем клапане C53 iComLine с электрическим управлением.

2/2-ходовой мембранный седельный клапан GEMÜ C53 iComLine создан для высокоточного и сложного применения в производстве полупроводниковых приборов. Принцип уплотнения клапана базируется на технологии GEMÜ PD, предусматривающей разделение привода и рабочей среды коническим шаровым регулирующим плунжером из прочного PTFE.

За счет возможности настройки контура шарового регулирующего плунжера, хода привода и размеров соединения согласно спецификации заказчика новая разработка предприятия соответствует практически всем требованиям по регулированию и контролю расхода в высокотехнологичной полупроводниковой промышленности.

В сообщении «ГЕМЮ ГмбХ» было отмечено, что клапан обладает комбинацией высокоточного шагового двигателя и высокочистых материалов корпуса. Это делает его оптимально подходящим для процессов литографии, CMP и травления, а также для использования в аналитической области на любом производстве полупроводников.

При этом изделие может устанавливаться в многоходовой клапанный блок GEMÜ PC50 iComLine для реализации сложных поточных схем в условиях ограниченного пространства. При обработке кремниевых пластин многоходовой клапанный блок можно применять, например, в устройстве FOUP-Cleaner для терморегулирования деионизованной воды. Для этого в многоходовой клапанный блок GEMÜ PC50 iComLine могут встраиваться обратные клапаны и датчики.

В «ГЕМЮ ГмбХ» сообщили о выпуске нового регулирующего клапана GEMÜ C53 iComLine

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass.

Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувенирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ГЕМЮ ГмбХ»


Метки регулирующая арматура клапан GEMU регулирующие клапаны новые разработки новые технологии Gemü GmbH ГЕМЮ ГмбХ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)