вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «ПромИнТех» увеличили складские возможности для хранения материалов и комплектующих

17 Июля 2020
На предприятии «ПромИнТех» увеличили складские возможности для хранения материалов и комплектующих
На предприятии «ПромИнТех» (АО «Сибирская Промышленная Группа») расширяют складские площади.

«Объём выпускаемой продукции на заводе «ПромИнТех» увеличивается из месяца в месяц, и имеющихся площадей уже недостаточно для качественного исполнения заказов, поэтому было принято решение о расширении складских площадей», – говорится в сообщении пресс-службы компании.

Так, в мае 2020 года было приобретено дополнительное производственное помещение для хранения материалов и комплектующих, поэтому в кратчайшие сроки на новой площадке был организован склад, учитывающий все современные требования к хранению материалов.

В дальнейшем каждой детали будет присвоен штрих-код, в котором будет храниться полная информация об изделии. При этом будет реализовано адресное хранение материалов. Вся информация будет храниться в программе 1С.

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. 

Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг – от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания.

В состав холдинга входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура промышленность ПромИнТех склад готовой продукции склад склад комплектующих склад заготовок Сибирская Промышленная Группа расширение возможностей

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)