вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В пяти районах Удмуртии строят газораспределительные сети

14 Июля 2020
В пяти районах Удмуртии строят газораспределительные сети

Сразу в пяти районах Республики Удмуртия осуществляется строительство газораспределительных сетей. Об этом сегодня, 14 июля, сообщила пресс-служба администрации главы и правительства республики.

Строительство сетей ведется в Каракулинском, Глазовском, Игринском, Кезском и Селтинском районах Удмуртии в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». В остальных районах стартовали подготовительные работы. Всего в текущем году в 3 городах и 15 районах республики планируется построить и ввести в эксплуатацию 35 объектов газификации.

Параллельно разрабатывается программа развития газоснабжения Удмуртии на 2021-2025 годы, в которой обозначены основные этапы и объекты строительства. Это 33 объекта в Игринском, Шарканском, Якшур-Бодьинском, Вавожском, Завьяловском, Кезском, Глазовском, Сарапульском, Дебесском, Балезинском, Каракулинском, Увинском, Камбарском, Селтинском и Граховском районах.

Напомним, 8 июня глава республики Александр Бречалов на совещании с генеральным директором компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым сообщил, что текущем году в Удмуртии будет обеспечено газом еще 6 тыс. домов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам d-kvadrat.ru


Метки газ газопровод Нефть и газ газораспределительная система Газпром межрегионгаз трубопровод газификация газовая отрасль газораспределение Удмуртия Газификация регионов РФ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)