вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 осуществляется ремонт турбины № 7

9 Июля 2020
На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 осуществляется ремонт турбины № 7

Вчера, 8 июля, на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 выведена в текущий ремонт турбина № 7, работы продлятся 8 дней. За короткий период специалисты филиала «Генерация Бурятии» продиагностируют и проведут необходимый ремонт на всех узлах турбины и генератора: ротора, валопровода, подшипников, насосов, конденсатора, а также отремонтируют маслосистему, тепловую изоляцию и арматуру, очистят и отрегулируют зазоры. Об этом сообщает пресс-служба ТГК-14.

После ремонта будет проведено техническое диагностирование турбины, и 16 июля турбогенератор № 7 встанет в строй. По словам координатора по управлению деятельностью филиалов ПАО «ТГК-14» по Бурятии Владимира Кружихина, данные мероприятия позволят продлить ресурс работы турбоагрегата, введенного в работу в 2011 году.

Ремонтная кампания на объектах «Генерации Бурятии»проводится в соответствии с утвержденными графиками. Всего специалисты филиала и подрядные организации проведут 18 капитальных, средних и текущих ремонтов основного оборудования станций ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и Тимлюйской ТЭЦ.

Справка:

Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания № 14» создано 7 декабря 2004 года. Главная цель создания компании – эффективная работа на конкурентном оптовом рынке электроэнергии и в сфере теплоснабжения потребителей Забайкальского края и Республики Бурятия. Компания одной из первых ТГК России начала свою операционную деятельность. В 2006 году было завершено преобразование Общества в полноценную генерирующую компанию.

ПАО «ТГК-14» обеспечивает тепловой энергией потребителей на территории Забайкальского края и Республики Бурятия – субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа. В составе ПАО «ТГК-14» 7 ТЭЦ, 2 энергетических комплекса с установленной электрической мощностью 649,57 МВт и тепловой мощностью 3 120,77 Гкал/ч. На сегодняшний день 39,81 % принадлежит ООО «Энергопромсбыт», 20,00% - ЗАО «Управляющая компания Трансфингруп», 20,549 % - ЗАО «Управляющая компания Тринфико» и 14,71 % – другие юридические и физические лица.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам vtinform.com


Метки ремонт ТЭЦ трубопроводная арматура турбина капитальный ремонт Энергетика насос конденсаторы турбогенератор ТГК-14 Улан-Уденская ТЭЦ-1 ПАО ТГК-14 Генерация Бурятии

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)