вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Газстройдеталь» изготовило фильтрационную установку для АО «Транснефть-Терминал»

8 Июля 2020
АО «Газстройдеталь» изготовило фильтрационную установку для АО «Транснефть-Терминал»

Специалисты предприятия «Газстройдеталь» на основании технического задания изготовили фильтрационную установку АФТ-230-4-С-У1 для АО «Транснефть-Терминал» г. Новороссийска. Фильтрационная установка предназначена для внутрипарковой фильтрации светлых нефтепродуктов от механических примесей, свободной воды, посторонних предметов и окалины.

Это первая фильтрационная установка нового типа, производство которой освоило АО «Газстройдеталь». Установка может работать при отрицательных температурах воздуха. Для недопущения замерзания жидкости при таких низких температурах на дренажных трубопроводах, емкости сбора утечек и откачки дренажа и трубопроводе откачки дренажа предусмотрен электрообогрев и теплоизоляция.

Фильтрационная установка рассчитана на срок эксплуатации не менее 30 лет. Она представляет собой последовательно установленные на единой раме фильтры, обеспечивающие 4-ступенчатую очистку:

1 ступень – очистка нефтепродуктов от инородных включений с размерами 200 мкм и более;

2 ступень – очистка нефтепродуктов от инородных включений с размерами от 30 мкм до 200 мкм;

3 ступень – коагуляция и сепарация, обеспечивающие очистку нефтепродуктов от свободной воды до 0,0015 % масс и исключением инородных включений с размерами от 15 мкм до 30 мкм;

4 ступень – очистка фильтруемой среды от инородных включений с размерами от 3 мкм до 15 мкм. 

Для удобства в обслуживании фильтры очистки нефтепродуктов оснащены затворами концевыми быстродействующими байонетного типа ЗБКБ-В-П-1000-1,6-С-У1 собственного производства.

Для контроля за технологическими параметрами и управления им установка оснащена контрольно-измерительными приборами и локальной системой автоматического управления (ЛСАУ).

Справка:

АО «Газстройдеталь» входит в число ведущих российских компаний, занимающихся разработкой и изготовлением продукции машиностроения для нефтегазовой отрасли. За более чем 70-летнюю историю своего существования компания накопила богатейший опыт в производстве оборудования, применяемого на объектах добычи, транспортировки, хранения, переработки газа и нефти.

Узнать больше о «Газстройдеталь» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Газстройдеталь»


Метки Нефть и газ Транснефть Газстройдеталь трубопровод нефтегазовая отрасль фильтр поставка отгрузка Отгрузка продукции контрольно-измерительные приборы Транснефть-Терминал

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)