вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Немецкие производители примут участие в выставке «Нефтегаз-2021»

7 Июля 2020
Немецкие производители примут участие в выставке «Нефтегаз-2021»

В выставке «Нефтегаз-2021» в составе национального павильона примут участие компании из Германии.

Группа компаний «Мессе Дюссельдорф» традиционно организует немецкий павильон при поддержке Федерального министерства экономики и энергетики Германии и Союза немецких машиностроителей.

В настоящее время идет процесс комплектования немецкой экспозиции на 2021 год. Большинство компаний, планировавших участие в 2020 году и получивших уникальную возможность представить свои инновации в рамках коллективного немецкого стенда, выразили свою готовность принять участие в рамках немецкого павильона и в 2021 году.

Посетители национального павильона Германии смогут обсудить возможности сотрудничества и провести переговоры с потенциальными партнерами из Германии.

Справка:

Выставку «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира, предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам из разных стран продемонстрировать специалистам свое новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. С 2016 года выставка проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефтегаз-2021»


Метки Нефть и газ Нефтегаз сотрудничество Энергетика Германия международное сотрудничество нефтегазовая отрасль Мессе Дюссельдорф участие в выставке немецкая продукция Нефтегаз 2021

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)