вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты АО «ИК «АСЭ» провели вебинар для потенциальных поставщиков АЭС «Пакш-2»

2 Июля 2020
Специалисты АО «ИК «АСЭ» провели вебинар для потенциальных поставщиков АЭС «Пакш-2»

25 июня 2020 года был проведен вебинар «Основные особенности закупок и контрактации по проекту сооружения АЭС «Пакш». Спикерами выступили представители АО «ИК «АСЭ».

На мероприятии специалисты «АСЭ» рассказали о Едином отраслевом стандарте тендеров Госкорпорации «Росатом», особенностях закупочной деятельности для возведения АЭС «Пакш-2», требованиях к поставщикам.

«Обычно мы рассказываем о нашей системе закупок на очных семинарах, но пандемия внесла свои коррективы. Время не ждет, поэтому мы решили донести информацию в форме вебинара. Нам важно, чтобы потенциальные поставщики понимали правила закупок»,пояснил старший вице-президент АО «ИК «АСЭ» – директор проекта по сооружению АЭС «Пакш-2» Александр Хазин.

Справка:

Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом» объединяет ведущие компании атомной отрасли: АО ИК «АСЭ» (Нижний Новгород), АО «Атомстройэкспорт» (Нижний Новгород), АО «Атомэнергопроект» (Москва), АО «АТОМПРОЕКТ» (Санкт-Петербург) и другие.

Дивизион занимает первое место в мире по портфелю заказов и количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом. Он реализует проекты по сооружению АЭС большой мощности в России и за рубежом, оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M), включая управление и проектирование, и развивает Multi-D технологии для управления сложными инженерными объектами.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АСЭ»


Метки АЭС вебинар АЭС Пакш АЭС Пакш-2 тендер Атомная энергетика Росатом атомная отрасль закупки АСЭ атомная промышленность поставка поставка оборудования Поставка арматуры онлайн-семинар

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)