вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром оргэнергогаз» провел комплексное обследование газопровода-отвода к г. Светлый и АГРС

26 Июня 2020
«Газпром оргэнергогаз» провел комплексное обследование газопровода-отвода к г. Светлый и АГРС
На газопроводе-отводе к г. Светлый и АГРС проведено комплексное обследование. Результаты диагностики признаны удовлетворительными.


Проект реализован специалистами АО «Газпром оргэнергогаз». Они выполнили инструментальное освидетельствование и техническое диагностирование объектов для проверки соответствия выполненных работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения требованиям технических регламентов и проектной документации.

По результатам диагностического обследования разработаны рекомендации с указанием объема работ, подлежащих завершению, а также план корректирующих мероприятий.

Справка:

АО «Газпром оргэнергогаз» – современная высокотехнологичная компания в составе Группы «Газпром», более 45 лет выполняющая широкий спектр организационно- технических и научно-технических работ и услуг на всех этапах жизненного цикла объектов добычи, транспорта, хранения и переработки газа, а также объектов электроэнергетики ПАО «Газпром» на территории Российской Федерации, в том числе на континентальном шельфе, а также в зарубежных странах.

С первых лет образования «Оргэнергогаза» все самые масштабные инвестиционные проекты ПАО «Газпром» реализуются с участием специалистов Общества: «Уренгой – Помары – Ужгород», «Ухта – Торжок», «Ямал – Европа», «Голубой поток» и «Турецкий поток», морская ледостойкая стационарная платформа «Приразломная», «Северный поток» и «Северный поток-2», Восточная газовая программа, мегапроект «Ямал», «Сила Сибири» и т.д.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Газпром оргэнергогаз»


Метки газ Газпром газопровод диагностика Газоснабжение газификация газовая отрасль диагностика оборудования Газификация регионов РФ Газпром оргэнергогаз

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)